Play Boy, Walau Kesannya Tak Baik, Namun Banyak Wanita Suka Karena Hal Ini1

Play Boy sejauh ini punya kesan yang tidak baik di masyarakat. Tak terkecuali di depan mata wanita. Pernahkah Anda melihat seorang pria yang suka permainkan perasaan wanita, suka selingkuh bahkan suka menyakiti hati wanita, tapi dia justru sering gonta-ganti pacar? Sementara saat membandingkannya dengan diri Anda, Anda sebagai sesama pria masih jauh lebih baik ketimbang […]

Ingin Terbebas dari Jebakan Friendzone, Ikuti Cara Berikut Ini!

  Bagi hampir semua cewek maupun cowok, Friendzone tentu sangat menyakitkan. Teman tapi dekat, bukan teman tapi sayang. Pernah mengalami hal ini? Atau justru saat ini kamu sedang mengalaminya? Siapa sih yang tidak suka diperhatikan. Tapi jika hanya sekadar perhatian tanpa kepastian sebaiknya dihindari. Jangan mau terjebak zona friendzone. Nyaman tapi bisa jadi berujung menyakitkan. […]

Kunci Sukses Hubungan Cinta Sejati: Lupakan Masa Lalu!

Jika ingin hubungan cinta kalian bertahan lama, kuncinya adalah lupakan masa lalu. Setiap orang punya masa lalu. Ada kenangan, memori, dan ingatan yang akan selalu jadi bagian hidup seseorang. Termasuk dalam diri orang yang kamu cintai. Orang yang kamu cintai juga punya masa lalunya sendiri. Bisa jadi ia juga memiliki kenangan buruk dan kelam di […]

Jika Cinta Mulai Tumbuh, Jangan Lupa 2 HaI Ini Agar Tak  Kecewa Dalam Cinta

Mengetahui apa yang kamu inginkan dalam sebuah hubungan itu penting. Menikah misalnya? Kalian jadi tahu mau dibawa ke mana hubungan ini dan bagaimana cara menyikapinya. Meski begitu, kamu dan dia akan menghadapi banyak hal untuk mencapai tujuan tersebut. Kamu punya harapan sendiri, begitu juga dia. Tapi karena harapan-harapan inilah seringkali kalian bertengkar dan kecewa. Jangan […]

Cinta Bisa Tumbuh di Mana Saja, Termasuk dari Kencan Online di Media Sosial

Kini media sosial memang sedang digandrungi. Berbagai aktivitas orang lain dengan mudah bisa kita ketahui hanya dengan melihat akun-akun media sosialnya. Memang media sosial tempat kamu berbagi keluh kesah atau bahkan bisa dibilang ajang pamer, mulai dari berbagi moment sedang libur atau sedang makan di mana. Tak hanya itu, kecanggihan teknologi ini pun dapat menemukan […]

Kebiasaan yang Bisa Bikin Hubunganmu Hancur, Hindarilah

Pernah nggak kita menyadari kalau sebuah hubungan bisa hancur karena hal-hal yang sebenarnya sepele? Sebuah kebiasaan yang mungkin selama ini kita anggap biasa ternyata bisa jadi penyebab hancurnya hubunganmu. Kalau kamu ingin hubunganmu terus langgeng dan bisa terus bersama orang yang kamu cinta hingga akhir hayat, penting untuk lebih memperhatikan kebiasaanmu dan pasangan setiap saatnya. […]

Pacar Tak Jujur itu Menyakitkan, Ini Tanda-Tandanya!

  Dalam percintaan, kejujuarn adalah kunci kelangsungan menuju jenjang pernikahan. Punya pacara tak jujur tentu menyakitkan. Perempuan biasanya memiliki perasaan yang peka terhadap pasangannya. Termasuk mempertanyakan, apakah pasangannya berniat serius membina hubungan atau tidak. Jadi wajar jika timbul pertanyaan, “Apakah kekasih saya betul-betul lembur, atau jangan-jangan dia sedang menduakan saya?”   Nah, berikut ini beberapa […]

Walau Terlihat Macho, Ternyata Laki-laki Lebih Banyak Cari Jodoh Lewat Kencan Online

Laki-laki lebih sering dipersepsikan sebagai makhluk pemberani dan macho, termasuk dalam urusan cinta. Namun ternyata faktanya, tak sedikit pasangan yang bertemu pertama kali melalui online dating, apalagi kaum pria sepertinya lebih menyukai cara ini. Mencari jodoh bukan hanya bisa dilakukan dengan mencari kenalan baru di suatu tempat. Tak sedikit pasangan yang bertemu pertama kali justru […]

Biar Pacaran Makin Langgeng, Pahami Alasan Mengapa Pria Merasa Bosan Terhadap Pasangannya Berikut ini

Pacaran yang terlalu lama bisa menimbulkan kebosanan tersendiri bagi yang menjalaninya.  Jika perasaan bosan itu sudah timbul, maka tidak menutup kemungkinan hubungan cinta akan berakhir. Walalupun begitu, permasalahan bosan ini sudah menjadi masalah umum dalam kehidupan cinta. Secara natural, urusan kebosanan, ternyata pria lebih sering merasakannya ketimbang wanita. Oleh karena itu, penting bagi wanita untuk […]

Simak Nih, Alasan Cewe Merasa bosan dengan pasangannya Biar Cowok Bisa Menjaganya

Cewek secara natural sebenarnya merupakan tipe manusia yang tidak mudah bosan, tidak suka membandingkan dan jika diperhatikan dengan baik cenderung setia pada pasangan. Cowok sendiri biasanya merupakan pribadi yang cuek. Ketika ia sudah merasa sang cewek sudah merasa cinta banget dengan dirinya, ia akan bersikap santai tanpa peduli perasaan ceweknya. Sebagian besar cewek biasanya pintar […]